^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7383978
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2689
13645
44245
16334
7383978

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 рік 6 місяців тому #269289

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Обсуждаем проект бассейна, мастер предлагает трубы взять из нержавейки – у них диаметр больше, поэтому засоры реже бывают и в целом они более надежные. Честно говоря, есть сомнения, потому что везде рекламируют пластиковые трубы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите 1 рік 6 місяців тому #269293

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
Как по мне, то тут все зависит от бюджета. Посмотрите цены в магазине где заказать нержавеющую сталь можно и решите для себя подходит оно вам или нет. Если подходит, то берите, нержавейка и вправду большими преимуществами обладает. Если дорого, то ставьте подходящие трубы из пластика, ориентируйтесь при выборе на маркировку. В целом, качество работы будет зависеть от умений мастера и только.

Подскажите 1 рік 5 днів тому #270852

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Начали делать ремонт в доме и столкнулись с вопросом выбора материалов для канализации. Хотим купить трубы онлайн, чтобы не тратить время на поездки по магазинам, но при этом важно найти что-то качественное и с нормальной ценой.

Подскажите 1 рік 5 днів тому #270861

• Штуня
  • Штуня аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 68
Могу подсказать где трубы для монтажа канализации заказать. Отличный выбор в каталоге интернет-магазина venbud https://venbud.ua/ru/santehnika/kanalizatsiia . У них оказался неплохой выбор по диаметрам, в обычном магазине такого разнообразия не бывает. Доставка заняла пару дней, что тоже было удобно. Главное — заранее рассчитать, сколько именно труб и фитингов нужно, чтобы не покупать лишнее.
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.