Наши отношения с супругой зашли в тупик. Даже уже подумывали о разводе, пока как то раз не увидел рекламу конторы Ваш психолог. В прошлом незнакомых не посвящал в свои семейные проблемы, но тут уже сама жизнь заставила. Сразу же перешел на портал фирмы ekbpsy.ru, подробно изучил их работу, а затем записался дистанционно на приём к психологу. Теперь с радостью могу заявить, что Дамира помогла мне с супругой сохранить отношения, лишь при помощи её методики мы смогли с ней честно поговорить, расставив все по полочкам в наших отношениях. Я понял, что в некоторых случаях помощь профессионала не только желательна, она нужна для сохранения семьи. Профессиональная онлайн помощь психолога -
https://ekbpsy.ru/services/online/.
На занятиях Дамира в первую очередь давала нам высказаться, а затем давала необходимые советы. Точно следуя её рекомендациям мы в итоге поняли, что наша любовь никуда не делась, просто мы не должны требовать очень многого. С помощью психолога наши отношения поменялись, мы наконец-то ждем долгожданного ребеночка. Теперь всем своим коллегам и товарищам советую службу Ваш психолог. Здесь реально помогают всем преодолеть проблемы, при этом цена услуг вполне приемлемая.