^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7496851
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2221
17114
59678
129207
7496851

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Дамира Билалова - превосходнейший психолог в Екатеринбурге

Дамира Билалова - превосходнейший психолог в Екатеринбурге 5 років 11 місяців тому #78245

• acigaseku
  • acigaseku аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Наши отношения с супругой зашли в тупик. Даже уже подумывали о разводе, пока как то раз не увидел рекламу конторы Ваш психолог. В прошлом незнакомых не посвящал в свои семейные проблемы, но тут уже сама жизнь заставила. Сразу же перешел на портал фирмы ekbpsy.ru, подробно изучил их работу, а затем записался дистанционно на приём к психологу. Теперь с радостью могу заявить, что Дамира помогла мне с супругой сохранить отношения, лишь при помощи её методики мы смогли с ней честно поговорить, расставив все по полочкам в наших отношениях. Я понял, что в некоторых случаях помощь профессионала не только желательна, она нужна для сохранения семьи. Профессиональная онлайн помощь психолога - https://ekbpsy.ru/services/online/.
На занятиях Дамира в первую очередь давала нам высказаться, а затем давала необходимые советы. Точно следуя её рекомендациям мы в итоге поняли, что наша любовь никуда не делась, просто мы не должны требовать очень многого. С помощью психолога наши отношения поменялись, мы наконец-то ждем долгожданного ребеночка. Теперь всем своим коллегам и товарищам советую службу Ваш психолог. Здесь реально помогают всем преодолеть проблемы, при этом цена услуг вполне приемлемая.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.