^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7495998
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1368
17114
58825
128354
7495998

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Грузовые перевозки СПБ-МОСКВА-СПБ - «Норд Вил 24»

Грузовые перевозки СПБ-МОСКВА-СПБ - «Норд Вил 24» 6 років 2 місяців тому #68158

• unetipa
  • unetipa аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
По служебной необходимости регулярно необходимо пересылать товары из Москвы в Санкт-Петербург. До этого для исполнения этой миссии прибегал к услугам различных транспортных компаний, к сожалению, постоянно возникали какие-либо проблемы. Мои беды пришли к концу после того как я стал сотрудничать с ТК «Норд Вил». В настоящее время нередко заказываю у них перевозку разных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, а затем абсолютно не переживаю за выполнение работы.Оформляю заказ на услуги в ТК с помощью разнообразных вариантов. Бывает, отправляю заявку через форму непосредственно на сайте nordwheel24.ru, но чаще оформляю заказ на их услуги с помощью телефонного звонка. Абсолютно не боюсь, что в организации не справятся с моей заявкой, поскольку ТК Норд Вил 24 имеет широкий парк автомобилей, включая газели и многоэтажные тягачи.Еще одной гарантией от разнообразных обстоятельств явилось страхование всех отправок в страховой фирме «Ресо-Гарантия». Хотя понимая ответственность, квалификацию работников ТК возникновение проблем стремиться к нулю. Еще несколько раз при перевозке габаритных товаров нанимал их грузчиков. К их работе тоже нареканий нет.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.176 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.