По служебной необходимости регулярно необходимо пересылать товары из Москвы в Санкт-Петербург. До этого для исполнения этой миссии прибегал к услугам различных транспортных компаний, к сожалению, постоянно возникали какие-либо проблемы. Мои беды пришли к концу после того как я стал сотрудничать с ТК «
Норд Вил». В настоящее время нередко заказываю у них перевозку разных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, а затем абсолютно не переживаю за выполнение работы.Оформляю заказ на услуги в ТК с помощью разнообразных вариантов. Бывает, отправляю заявку через форму непосредственно на сайте nordwheel24.ru, но чаще оформляю заказ на их услуги с помощью телефонного звонка. Абсолютно не боюсь, что в организации не справятся с моей заявкой, поскольку ТК Норд Вил 24 имеет широкий парк автомобилей, включая газели и многоэтажные тягачи.Еще одной гарантией от разнообразных обстоятельств явилось страхование всех отправок в страховой фирме «Ресо-Гарантия». Хотя понимая ответственность, квалификацию работников ТК возникновение проблем стремиться к нулю. Еще несколько раз при перевозке габаритных товаров нанимал их грузчиков. К их работе тоже нареканий нет.