Несколько недель назад мой компьютер вышел из строя. Во время работы системник выключился и после моих стараний устройство никак не загружалось. Коллеги порекомендовали отвезти пк в сервис kiev-pk, поскольку там работают квалифицированные и профессиональные специалисты. Особо не думал и привез компьютер в самый близкий их центр. Через сутки мне позвонили, сообщив, что в системнике засорился вентилятор и полетел процессор. Тут же предложили заменить данное устройство и почистить вентилятор, указав приемлемую цену за ремонт. Несомненно, я согласился, ожидая звонка когда уже можно будет забрать мой пк. Ремонт ноутбуков apple -
https://kiev-pk.com/remont-noutbukov-apple.Html.
Я был сильно рад, что через трое суток мне перезвонили, проинформировав о завершении работ по замене процессора. Дополнительно я попросил работников установить на мой компьютер программы, которые нужны мне для работ и дополнительную защиту обеспечения конфиденциальности данных. Исполнение моей просьбы не отняло много времени, и в тот же день я забрал из kiev-pk свой пк. Разница в работе была колоссальная — скорость увеличилась на порядок, системник не шумит. На проведённые мероприятия фирма дала мне гарантию сроком на год, а следовательно, в качестве деталей и работы я абсолютно уверен.