^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7493804
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
16288
16808
56631
126160
7493804

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Ремонт ноутбуков и настольных компьютеров в Киеве. Куда надежнее всего обратиться?

Ремонт ноутбуков и настольных компьютеров в Киеве. Куда надежнее всего обратиться? 6 років 2 місяців тому #63607

• ulyhuluba
  • ulyhuluba аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Несколько недель назад мой компьютер вышел из строя. Во время работы системник выключился и после моих стараний устройство никак не загружалось. Коллеги порекомендовали отвезти пк в сервис kiev-pk, поскольку там работают квалифицированные и профессиональные специалисты. Особо не думал и привез компьютер в самый близкий их центр. Через сутки мне позвонили, сообщив, что в системнике засорился вентилятор и полетел процессор. Тут же предложили заменить данное устройство и почистить вентилятор, указав приемлемую цену за ремонт. Несомненно, я согласился, ожидая звонка когда уже можно будет забрать мой пк. Ремонт ноутбуков apple - https://kiev-pk.com/remont-noutbukov-apple.Html.
Я был сильно рад, что через трое суток мне перезвонили, проинформировав о завершении работ по замене процессора. Дополнительно я попросил работников установить на мой компьютер программы, которые нужны мне для работ и дополнительную защиту обеспечения конфиденциальности данных. Исполнение моей просьбы не отняло много времени, и в тот же день я забрал из kiev-pk свой пк. Разница в работе была колоссальная — скорость увеличилась на порядок, системник не шумит. На проведённые мероприятия фирма дала мне гарантию сроком на год, а следовательно, в качестве деталей и работы я абсолютно уверен.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.