^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7484386
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6871
16807
47213
116742
7484386

Ваш IP: 216.73.216.117
Сьогодні: 09-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Кто ходил на лечебный массаж в Днепре?

Кто ходил на лечебный массаж в Днепре? 3 місяців 3 тижнів тому #531706

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
  • Репутація: 0
Подскажите, кто реально ходил на массаж при сильных болях в спине? Месяц тянет поясницу, таблетки и мази дают эффект лишь на пару часов. Невролог сказал, что грыж нет, это просто сильный мышечный спазм от сидячей работы. Он посоветовал пройти курс, но я очень боюсь. Не сделают ли мне там хуже? Читала разные отзывы, одни порхают, другие потом встать не могут. Стоит ли тратить деньги и время или искать другие методы лечения?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Кто ходил на лечебный массаж в Днепре? 3 місяців 3 тижнів тому #531708

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Понимаю ваши опасения, сам проходил через это. Главное не искать волшебную мазь, она лишь маскирует симптомы. Профессиональный мануальный подход при мышечных спазмах это суровая необходимость для восстановления кровообращения. Грамотный специалист прорабатывает зажатые мышцы и снимает триггеры. Первые сеансы бывают дискомфортными, но хороший мастер не допускает острой боли. Главное найти компетентного человека с медицинским образованием.

Кто ходил на лечебный массаж в Днепре? 3 місяців 3 тижнів тому #531709

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 261
Вы меня действительно успокоили. Согласна с вами насчет любительских курсов, легкие поглаживания мне сейчас не помогут. Подскажите, как обычному человеку понять, что перед ним грамотный и безопасный специалист? На что обращать внимание при первом визите? Может у вас есть на примете конкретные проверенные места, куда можно смело обратиться и не попасть к шарлатанам?
Останнє редагування: 3 місяців 3 тижнів тому від Panteleev.

Кто ходил на лечебный массаж в Днепре? 3 місяців 3 тижнів тому #531717

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
Panteleev пише:
Вы меня действительно успокоили. Согласна с вами насчет любительских курсов, легкие поглаживания мне сейчас не помогут. Подскажите, как обычному человеку понять, что перед ним грамотный и безопасный специалист? На что обращать внимание при первом визите? Может у вас есть на примете конкретные проверенные места, куда можно смело обратиться и не попасть к шарлатанам?
При выборе всегда просите диплом о медицинском образовании и сертификаты. Хороший массажист перед сеансом проведет опрос, изучит снимки и аккуратно прощупает спину. Он не должен причинять невыносимую боль. Если говорить о лично проверенных местах, я настоятельно рекомендую обратиться в центр лечебного массажа DR.HILL. У них работают настоящие профессионалы своего дела, которые специализируются на сложных проблемах со спиной и мышечными блоками. В кабинетах идеальная чистота и индивидуальный подход.

Специалисты вдумчиво подбирают методику под конкретный спазм. Если вы ищете где делают качественный лечебный массаж Днепре massagist.net.ua/lechebnyj-massazh/ то это однозначно самый лучший и безопасный вариант. Я сам прошел у них полный восстановительный курс и после этого заново родился. Полностью забыл о болях в пояснице, осанка выровнялась, появилась потрясающая легкость во всем теле. Обязательно запишитесь к ним на первичную консультацию. Ваша спина скажет вам огромное спасибо за заботу.
Останнє редагування: 3 місяців 3 тижнів тому від Maxim.
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.