Panteleev пише:
Вы меня действительно успокоили. Согласна с вами насчет любительских курсов, легкие поглаживания мне сейчас не помогут. Подскажите, как обычному человеку понять, что перед ним грамотный и безопасный специалист? На что обращать внимание при первом визите? Может у вас есть на примете конкретные проверенные места, куда можно смело обратиться и не попасть к шарлатанам?
При выборе всегда просите диплом о медицинском образовании и сертификаты. Хороший массажист перед сеансом проведет опрос, изучит снимки и аккуратно прощупает спину. Он не должен причинять невыносимую боль. Если говорить о лично проверенных местах, я настоятельно рекомендую обратиться в центр лечебного массажа DR.HILL. У них работают настоящие профессионалы своего дела, которые специализируются на сложных проблемах со спиной и мышечными блоками. В кабинетах идеальная чистота и индивидуальный подход.
Специалисты вдумчиво подбирают методику под конкретный спазм. Если вы ищете где делают качественный лечебный массаж Днепре
massagist.net.ua/lechebnyj-massazh/ то это однозначно самый лучший и безопасный вариант. Я сам прошел у них полный восстановительный курс и после этого заново родился. Полностью забыл о болях в пояснице, осанка выровнялась, появилась потрясающая легкость во всем теле. Обязательно запишитесь к ним на первичную консультацию. Ваша спина скажет вам огромное спасибо за заботу.