^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500080
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
5450
17114
62907
132436
7500080

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 7 місяців тому #269203

• Nitroo
  • Nitroo аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 332
  • Репутація: 0
Привет, чуваки, подскажите, где можно найти хорошие ароматизаторы для самозамеса, чтобы не заплатить за подделку? Были пару раз такие ситуации, что брал на проверенных сайтах, а потом раскуривал, и вкус был как у старого куска пластика... Не хочется попадаться на ту же самую ошибку. Есть какие-то реальные места, где можно взять нормально?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 7 місяців тому #269204

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1456
У меня тоже было пару раз разочарование с ароматизаторами, но в целом, сейчас всё норм. Просто нужно внимательнее выбирать. Я обычно заказываю с нескольких мест, но обращаю внимание на отзывы и сам бренд. Иногда покупаю в магазинах, которые специализируются на вейпинге — там на порядок чаще встречаются качественные штуки, чем в обычных магазинах. Еще, если аромат не раскрывается нормально, я добавляю немного ментола — так яркость увеличивается.

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 7 місяців тому #269205

• gannna
  • gannna аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 169
Эх, ребята, это всё про проверенные места... Ну, лично мне повезло пару раз на форуме наткнуться на чувака, который в своих обзорах показывал, что реально хорошие ароматизаторы можно найти через иностранные сайты. Я вот теперь заказываю только там, не разу не подводило, качество на уровне. В магазине сложно найти, где действительно не разведут на всякую хрень, там часто напихают дешевых китайских отравляющих веществ. Лучше уж заказать и подождать пару недель.

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 7 місяців тому #269206

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 764
  • Подяка отримана: 2
gannna пише:
Эх, ребята, это всё про проверенные места... Ну, лично мне повезло пару раз на форуме наткнуться на чувака, который в своих обзорах показывал, что реально хорошие ароматизаторы можно найти через иностранные сайты. Я вот теперь заказываю только там, не разу не подводило, качество на уровне. В магазине сложно найти, где действительно не разведут на всякую хрень, там часто напихают дешевых китайских отравляющих веществ. Лучше уж заказать и подождать пару недель.

Ребята, я вот уже несколько лет самозамесами занимаюсь, и могу точно сказать, что в Temptation они реально знают, как делать вкусняшки! Брал у них несколько разных ароматизаторв для самозамеса https://vapetemptation.com.ua/aromki-dla-veipa/ такие бренды, как Capella, Solub Arome — они на высоте. Что круто, все жидкости можно подбирать под себя, можно экспериментировать, и это реально кайф.
Я себе взял пару экзотических вкусов — вишня с ванилью и цитрусовый мікс. Залил их в бак, и это нечто! Никогда не думал, что можно так хорошо замесить, чтобы вкус оставался стабильным и насыщенным на протяжении всего парения. Короче, если хочешь что-то креативное, то рекомендую заглянуть туда!

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 5 місяців тому #269670

• Greg
  • Greg аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 79
Привет! Понимаю твою проблему — попадать на подделки или некачественные ароматизаторы действительно неприятно. Чтобы не попасть в такую ситуацию и получить качественные вкусы для самозамеса, нужно подходить к выбору мест покупки с осторожностью.

Где можно найти хорошие ароматизаторы для самозаме 1 рік 5 місяців тому #269671

• Witer
  • Witer аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Я как раз выбираю под систему и меня заинтересовали поды Smok https://uvape.pro/ua/pod/pod-sistemy-smok . Они отлично подходят для начинающих и тех, кто ценит удобство. В ассортименте на сайте Uvape ты найдешь различные модели SMOK, которые подойдут для солевого никотина. Если ты не определился с моделью, можешь почитать отзывы о каждой, чтобы выбрать оптимальную под-систему для себя.
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.