gannna пише:
Эх, ребята, это всё про проверенные места... Ну, лично мне повезло пару раз на форуме наткнуться на чувака, который в своих обзорах показывал, что реально хорошие ароматизаторы можно найти через иностранные сайты. Я вот теперь заказываю только там, не разу не подводило, качество на уровне. В магазине сложно найти, где действительно не разведут на всякую хрень, там часто напихают дешевых китайских отравляющих веществ. Лучше уж заказать и подождать пару недель.
Ребята, я вот уже несколько лет самозамесами занимаюсь, и могу точно сказать, что в Temptation они реально знают, как делать вкусняшки! Брал у них несколько разных ароматизаторв для самозамеса
https://vapetemptation.com.ua/aromki-dla-veipa/ такие бренды, как Capella, Solub Arome — они на высоте. Что круто, все жидкости можно подбирать под себя, можно экспериментировать, и это реально кайф.
Я себе взял пару экзотических вкусов — вишня с ванилью и цитрусовый мікс. Залил их в бак, и это нечто! Никогда не думал, что можно так хорошо замесить, чтобы вкус оставался стабильным и насыщенным на протяжении всего парения. Короче, если хочешь что-то креативное, то рекомендую заглянуть туда!