Решил начать ремонт в недавно купленной квартире. Дизайн изначально был подобран в парижском стиле, именно поэтому когда пришло время обставлять санузел сразу отдал предпочтение изделиям французской фирмы сантехнического оборудования Якоб Делафон. Заказ на раковину, ванную, тумбу под раковину, унитаз, зеркало-шкаф решил сделать на официальном сайте компании jd-rus.ru, чтобы быть уверенным в оригинальности оборудования. Местные дизайнеры помогли мне в подборе сантехники, чтобы она соответствовала единому стилю. Сантехника
Якоб Делафон представлена на сайте jd-rus.ru.
Приятным плюсом от фирмы стала безвозмездная доставка заказа. Доставили, кстати, товар в выбранное время, я ещё заказывал у них подъём сантехнического оборудования на этаж, однако данная услуга уже платная. Когда все подняли, то я сразу распаковал доставленные изделия, нарекания к качеству товара и комплектации совершенно отсутствовали. Приятно удивило, что к каждому экземпляру сантехнического оборудования прилагался талон на гарантию, что ещё больше укрепило уверенность в её надежности.
После установки всей приобретённой мною сантехники Якоб Делафон прошло около года. Пока нареканий к внешности и функциональности не имею. Не могу знать как будет дальше, но на сегодняшний день я очень доволен своим выбором.