^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7500790
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6160
17114
63617
133146
7500790

Ваш IP: 216.73.216.64
Сьогодні: 10-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас много!

ТЕМА: На каком сайте заказывать великолепную Французкую сантехнику для своего дома?

На каком сайте заказывать великолепную Французкую сантехнику для своего дома? 4 років 9 місяців тому #148378

• exeqube
  • exeqube аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 1
  • Репутація: 0
Решил начать ремонт в недавно купленной квартире. Дизайн изначально был подобран в парижском стиле, именно поэтому когда пришло время обставлять санузел сразу отдал предпочтение изделиям французской фирмы сантехнического оборудования Якоб Делафон. Заказ на раковину, ванную, тумбу под раковину, унитаз, зеркало-шкаф решил сделать на официальном сайте компании jd-rus.ru, чтобы быть уверенным в оригинальности оборудования. Местные дизайнеры помогли мне в подборе сантехники, чтобы она соответствовала единому стилю. Сантехника Якоб Делафон представлена на сайте jd-rus.ru.
Приятным плюсом от фирмы стала безвозмездная доставка заказа. Доставили, кстати, товар в выбранное время, я ещё заказывал у них подъём сантехнического оборудования на этаж, однако данная услуга уже платная. Когда все подняли, то я сразу распаковал доставленные изделия, нарекания к качеству товара и комплектации совершенно отсутствовали. Приятно удивило, что к каждому экземпляру сантехнического оборудования прилагался талон на гарантию, что ещё больше укрепило уверенность в её надежности.
После установки всей приобретённой мною сантехники Якоб Делафон прошло около года. Пока нареканий к внешности и функциональности не имею. Не могу знать как будет дальше, но на сегодняшний день я очень доволен своим выбором.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.