^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7285341
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
2172
12361
23702
410792
7285341

Ваш IP: 216.73.216.57
Сьогодні: 25-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какая служба откачки канализации самая надежная в

Какая служба откачки канализации самая надежная в 5 годин 52 хвилин тому #579373

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 87
  • Репутація: 0
Всем доброго дня. Хочу найти постоянного и ответственного подрядчика для обслуживания канализационной сети в частном коттедже в районе Победы. Надоело каждый раз искать новых исполнителей, сталкиваться с опозданиями на полдня, текущими шлангами и попытками накрутить цену за несуществующие сложности. Поделитесь своим реальным опытом сотрудничества с городскими сервисами. Кто предоставляет действительно европейский уровень обслуживания с чистыми машинами, вежливыми операторами и фиксированными тарифами.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какая служба откачки канализации самая надежная в 5 годин 27 хвилин тому #579375

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1443
  • Репутація: 0
Мы тоже долго перебирали разные варианты, пока по рекомендации соседей по поселку не обратились в компанию Ekosos , и с тех пор вызываем только их. Уровень сервиса у них действительно образцовый для нашего города. Заявку можно быстро оставить через сайт или по телефону, диспетчер сразу четко координирует время и фиксирует стоимость выезда. Автопарк у них современный, цистерны ухоженные, шланги абсолютно герметичные и длинные. Водители приезжают строго в назначенное время, работают в чистой спецодежде, предельно вежливые и аккуратные. Никаких запахов или грязи на плитке после их отъезда не остается, все делается быстро и слаженно. Принимают любые формы оплаты, выдают чеки и акты, если нужно. За три года регулярного сотрудничества ни одного замечания к их работе не возникло, так что рекомендую однозначно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.