^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7286294
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3125
12361
24655
411745
7286294

Ваш IP: 216.73.216.57
Сьогодні: 25-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Есть доступные варианты автомобилей из Китая?

Есть доступные варианты автомобилей из Китая? 20 годин 31 хвилин тому #579364

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1443
  • Репутація: 0
Ребята, подскажите по реальной ситуации с автомобилями из Китая. Есть сейчас доступные варианты, чтобы не переплачивать за машину уже здесь? Интересуют новые или почти новые авто, можно электромобиль либо гибрид. Бюджет ориентировочно до 25–30 тысяч долларов с доставкой и оформлением. В объявлениях цены очень разные, причем часто отдельно считается доставка, растаможка и остальные платежи. Кто недавно привозил из Китая, на какую сумму реально рассчитывать?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Есть доступные варианты автомобилей из Китая? 19 годин 40 хвилин тому #579365

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 245
Варианты есть, причем я бы не ограничивался только машинами, которые уже находятся в Украине. В Китае выбор намного шире, особенно среди электромобилей и гибридов. Главное смотреть не на цену в объявлении, а на конечную стоимость. Нужно сразу уточнять цену автомобиля, доставку до порта, перевозку, оформление и растаможку. Еще обязательно проверяй комплектацию, язык мультимедиа, зарядные стандарты и доступность запчастей, потому что у некоторых машин с этим потом возникают нюансы.

Есть доступные варианты автомобилей из Китая? 19 годин 30 хвилин тому #579366

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1443
Вот с конечной ценой как раз больше всего вопросов. Встречал предложения, где машина сначала выглядит очень дешевой, а после уточнения оказывается, что доставка и оформление вообще не включены. По электромобилям дополнительно интересует состояние батареи и реальный пробег, потому что по фотографиям это нормально не проверить. Думаю, правильнее выбрать несколько подходящих вариантов и уже по каждому получить полный расчет до Украины, чтобы сравнивать именно итоговую сумму, а не цену автомобиля в Китае.

Есть доступные варианты автомобилей из Китая? 19 годин 28 хвилин тому #579367

• NevilBraen
  • NevilBraen аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 245
Maxim пише:
Вот с конечной ценой как раз больше всего вопросов. Встречал предложения, где машина сначала выглядит очень дешевой, а после уточнения оказывается, что доставка и оформление вообще не включены. По электромобилям дополнительно интересует состояние батареи и реальный пробег, потому что по фотографиям это нормально не проверить. Думаю, правильнее выбрать несколько подходящих вариантов и уже по каждому получить полный расчет до Украины, чтобы сравнивать именно итоговую сумму, а не цену автомобиля в Китае.
Смотри доступные варианты автомобилей из Китая bex-auto.com/avto/avto-iz-kitaya на Bex Auto, можно подобрать машину под конкретный бюджет и получить расчет по доставке. Я бы не выбирал только по самой низкой цене, а запросил несколько вариантов в пределах 25–30 тысяч долларов и сравнил конечную стоимость. Заодно стоит попросить проверить состояние автомобиля, пробег, батарею у электромобиля и комплектацию. Важный момент заранее уточнить, что именно входит в сопровождение сделки и какие расходы оплачиваются отдельно.

У Bex Auto есть направление по автомобилям из Китая, поэтому можно обратиться к ним именно за расчетом под конкретную машину. Но я бы все равно сравнил их предложение с другими вариантами, потому что иногда небольшая разница в цене автомобиля полностью меняется после учета доставки и оформления.
Час відкриття сторінки: 0.108 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.