^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7325681
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
8100
11244
64042
451132
7325681

Ваш IP: 216.73.216.68
Сьогодні: 28-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Где взять нормальные презервативы для анала

Где взять нормальные презервативы для анала 1 тиждень 22 годин тому #579351

• Грузик
  • Грузик аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Решили с девушкой попробовать что-то новое и впервые поэкспериментировать с анальным сексом. Она вроде и не против, но немного переживает, да и я сам очкую, если честно. Понимаю, что обычные тонкие штуки из супермаркета тут не прокатят, могут просто порваться. Полез искать прочные варианты, но в обычных аптеках выбор никакой. Подскажите, где вообще их нормально покупать, чтобы без неловких взглядов и качественные?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где взять нормальные презервативы для анала 1 тиждень 22 годин тому #579352

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 214
  • Репутація: 0
Тоже с девушкой долго решались на подобный эксперимент, и главный страх был именно в том, чтобы обычный тонкий латекс не порвался в самый не подходящий момент. Сначала думал поискать что-то подходящее в обычных аптеках у дома, но там выбор совсем скудный, да и спрашивать у продавцов было как-то неловко. В итоге решил посмотреть варианты в интернете и зашел на сайт TALLA, где как раз заказывал специальные презервативы для анального секса https://talla.ua/prezervativy-dlyaanalnogoseksa/ вместе с густой смазкой на водной основе. Посылку забрал на почте буквально через пару дней, всё было упаковано в абсолютно плотную коробку без единого намека на содержимое. В деле они проявили себя отлично, плотность отличная и никакой паники за надежность не было. В общем, наш первый опыт прошел максимально гладко.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.