^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7287234
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
4065
12361
25595
412685
7287234

Ваш IP: 216.73.216.57
Сьогодні: 25-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Где найти хорошего женского доктора в Николаеве

Где найти хорошего женского доктора в Николаеве 1 тиждень 3 днів тому #579331

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 87
  • Репутація: 0
Посоветуйте проверенного специалиста для регулярных осмотров. Недавно переехала в город, участковый врач в поликлинике совсем не понравился, очень грубое отношение и вечные очереди. Хочется найти внимательного и аккуратного доктора, к которому не страшно ходить. Кто где наблюдается в Николаеве? Какие частные клиники можете порекомендовать, чтобы можно было сразу на месте сдать мазки и сделать УЗИ?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где найти хорошего женского доктора в Николаеве 1 тиждень 3 днів тому #579332

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1443
  • Репутація: 0
Я вас прекрасно понимаю, сама очень долго искала своего специалиста после переезда. В государственных консультациях часто сталкиваешься с конвейером и хамством, поэтому я перешла в частную медицину. Могу смело посоветовать медицинский центр Andros Medical. Там действительно работает опытный и тактичный гинеколог в Николаеве к которому приятно приходить на прием. Врач осматривает очень аккуратно, использует только одноразовые инструменты, никаких неприятных ощущений нет. Мне понравилось, что на месте сразу сделали УЗИ и взяли необходимые мазки, не пришлось бегать по разным кабинетам. Результаты пришли на электронную почту уже на следующий день, а доктор потом подробно все расшифровал и дал четкие рекомендации без навязывания лишних лекарств. Запись у них четко по времени, так что в коридоре сидеть не придется.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.