^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7290019
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6850
12361
28380
415470
7290019

Ваш IP: 216.73.216.57
Сьогодні: 25-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Выбираем правильную противопожарную дверь

Выбираем правильную противопожарную дверь 1 тиждень 4 днів тому #579325

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 760
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Всем привет! Недавно закончил ремонт и сдачу производственно-складского помещения, поэтому тема пожарной безопасности сейчас для меня свежа как никогда. Самым головным геморроем для меня, как ни странно, стал выбор нормальной противопожарной двери. Инспекторы сейчас очень дотошно проверяют сертификаты и соответствие заявленному классу огнестойкости, поэтому брать первое попавшееся «железо» точно не вариант.

Когда начал углубляться в тему, понял, что хорошая дверь — это не просто толстый лист металла. Настоящая огневзломостойкая конструкция держится на деталях: качественном терморасширяющемся уплотнителе (который при нагреве герметизирует щели от дыма), правильной набивке из плотной базальтовой ваты и, конечно же, надежной фурнитуре с системой «антипаника».

В итоге после долгого сравнения характеристик, цен и наличия честной документации решил купить дверь противопожарную на сайте КЗПО. Ребята порадовали тем, что у них все изделия строго соответствуют ДСТУ, сертификаты свежие и реальные, а сами двери сделаны из нормальной стали без экономии на жесткости. Монтаж прошёл без сучков, инспекция приняла объект с первого раза без единого замечания.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.