^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7290073
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6904
12361
28434
415524
7290073

Ваш IP: 216.73.216.57
Сьогодні: 25-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Перестал мучиться с «универсальными» зарядками

Перестал мучиться с «универсальными» зарядками 1 тиждень 4 днів тому #579323

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 760
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
Всем привет! Решил поделиться небольшим опытом, может, кому-то сэкономит нервы и деньги. Недавно у меня окончательно сдох родной блок питания от ноутбука — перетерся кабель возле самого штекера. По неопытности сначала побежал на маркетплейс и взял дешёвую «универсальную» зарядку со сменными насадками. Это была огромная ошибка: ноутбук с ней постоянно грелся, тачпад начал дико лагать при подключении, а через пару недель адаптер просто тихо скончался.

После этого эксперимента я понял, что экономить на питании техники — себе дороже. Стал искать проверенное место, где можно подобрать оригинальное устройство или качественный проверенный аналог строго под мою модель. По совету знакомого мастера зашел в каталoг, где выбрал надежный бп для ноутбука с точным совпадением по напряжению и силе тока.

Заказ приехал быстро, работает уже третий месяц без нареканий: корпус едва теплый, ноутбук заряжается стабильно и не сбоит. Мой вам совет: никогда не берите ноунейм-универсалы, сразу подбирайте замену с четкими характеристиками под свой бренд!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.101 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.