NevilBraen пише:
Наверное, действительно нужно уделить больше внимания проверке документов и диагностике, а не переживать только из-за отсутствия личного осмотра. Просто раньше всегда выбирал автомобили самостоятельно и привык всё смотреть своими глазами. Сейчас формат покупки совсем другой, поэтому хочется понять, насколько он вообще оправдан. Если кто-то уже получил автомобиль из Южной Кореи без осмотра и всё оказалось именно так, как обещали, буду рад услышать еще реальные отзывы.
Я как раз покупал именно таким способом, поэтому могу сказать, что всё прошло нормально. Самое главное выбрать компанию, которая действительно сопровождает сделку от момента подбора автомобиля до его получения, а не просто помогает оформить покупку. Сейчас машины из Южной Кореи
bex-auto.com/avto/avto-iz-korei довольно часто приобретают дистанционно, и если проверка проводится качественно, особых проблем обычно не возникает. Лично мне понравилось, что перед оплатой предоставили полный отчет по автомобилю, фотографии всех интересующих мест, результаты проверки и подробно объяснили возможные нюансы.
Если ищете, к кому обратиться, могу посоветовать Bex Auto. Они помогают подобрать автомобиль, проверяют его перед покупкой, сопровождают оформление документов и организуют доставку. Благодаря такому подходу чувствуешь себя гораздо спокойнее, особенно если покупаешь машину из-за границы впервые.