^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6913837
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3441
19606
23047
39288
6913837

Ваш IP: 216.73.216.122
Сьогодні: 03-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 1 місяць 14 годин тому #579095

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 160
  • Репутація: 0
Всем привет! Какой есть хороший пансионат для пожилых людей в Украине? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Хочется все-таки поместить в хорошее учреждение с уходом и хорошим отношением.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 1 місяць 13 годин тому #579104

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в пансионат по ссылке zabota-lyubimykh.com.ua/ . Просто это не один пансионат, а целая сеть, которая находиться по разным городам Украины. Очень удобно, что вы сможете выбрать для себя пансионат, который близко находится, чтобы можно было посещать родного человека. А так, пансионаты на самом деле эти очень хорошие. Потому что есть персонал с медицинским образованием. Все, кто проживает в пансионате, предоставляется индивидуальное питание. Меню составляется с учётом потребностей каждого постояльца, питание сбалансированное и разнообразное, включает все необходимые витамины и микроэлементы. Проводятся различные мероприятия для поддержания активности и интереса к жизни: занятия по арт-терапии, концерты, экскурсии, спортивные игры и другие. Учреждение ценит каждого резидента как уникального человека с индивидуальными потребностями. Есть тут зоны отдыха, огороженной и охраняемой территории, системы безопасности, кнопки вызова персонала.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.106 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.