^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6913908
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3512
19606
23118
39359
6913908

Ваш IP: 216.73.216.122
Сьогодні: 03-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 1 місяць 14 годин тому #579092

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 160
  • Репутація: 0
Подскажите, куда можно на время поместить пожилого человека? Хотелось бы, чтобы был правильный, медицинский уход. В государственный пансионат для престарелых не хочу обращаться, так как говорят, что там очень плохое отношение. Поэтому ищу частный пансионат с хорошим обслуживанием.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 1 місяць 13 годин тому #579102

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Попробуйте обратиться в пансионат в Украине «Серебряный век», вот официальный сайт serebrjanyj-vek.com.ua/budynok-prestaril...ribnyy-vik-vinnytsya . Вы тут сможете узнать всю информацию более подробно и что вообще предлагает пансионат. У меня знакомая есть, которая поместила свою бабушку с деменцией. Сами понимаете, оставлять одну ее нельзя и кому попало тоже не оставишь. Поэтому было принято решение отдать в пансионат. Тут качественное лечение с применением комплексного подхода. Оказывают помощь в стабилизации психоэмоционального состояния. Есть даже организация интересного досуга и общения с другими постояльцами. Самое главное есть профессиональный уход и наблюдение со стороны квалифицированного персонала. Обеспечение комфортных условий проживания, включая чистые комнаты и возможность проводить время на свежем воздухе. Регулярные медицинские осмотры и контроль состояния здоровья. Так что можете обращаться смело в этот пансионат.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.124 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.