^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6913928
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3532
19606
23138
39379
6913928

Ваш IP: 216.73.216.122
Сьогодні: 03-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Лечение зависимости

Лечение зависимости 1 місяць 15 годин тому #579091

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 160
  • Репутація: 0
Девочки, привет! Подскажите, есть ли в Киеве или недалеко от него хороший реабилитационный центр, где могут помочь вылечить от алкоголизма? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то, в интернете искала, так и не нашла.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Лечение зависимости 1 місяць 13 годин тому #579101

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Привет, всего скорее вы имеете в виду реабилитационный центр Recovery. Вот тут recovery.kiev.ua/likuvannya-alkoholizmu на официальном сайте вы сможете узнать всю информацию более подробно. Тем более тут работают отличные врачи, кандидаты наук, которые в любом случае вам смогут помочь. Чтобы вылечиться от такого недуга нужны эффективные методы лечения алкоголизма — это комплексный подход, включающий различные методы лечения алкоголизма и алкогольной зависимости. Самые эффективные методы лечения алкоголизма в Киеве применяются в этой клинике. Если вы не доверяете моему совету, то я вам рекомендую обратиться все-таки к отзывам. Об этой клинике есть очень много отзывов, много довольных клиентов и их родственников. Самое главное, что тут лечение происходит анонимно, поэтому смело можете не переживать по этому поводу.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.