^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6914131
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3735
19606
23341
39582
6914131

Ваш IP: 216.73.216.122
Сьогодні: 03-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Клиника нейрохирургии

Клиника нейрохирургии 1 місяць 15 годин тому #579089

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 160
  • Репутація: 0
Здравствуйте! В какой клинике принимает врач с большим опытом, нейрохирург Олег Александрович? Говорят, что попасть к нему непросто, так как приезжают со всей страны к нему. Если вы знаете где он принимает, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Клиника нейрохирургии 1 місяць 13 годин тому #579099

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Добрый день, ну уж не так и сложно на самом деле попасть к врачу. Он принимает в клинике «Нейрооптима». Вот тут neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-oleh-oleksandrovych вы сможете записаться на прием без проблем. Врач на самом деле предоставляет пациентам с заболеваниями и травмами головного, спинного мозга и периферической нервной системы возможность вести полноценную жизнь. Стаж работы врача 30 лет и это очень квалифицированный специалист, поэтому многие к нему и обращаются. Прием платный, но это стоит того. Попробуйте обратиться, сначала запишитесь на прием и потом уже будете действовать от рекомендации врача. А так, на самом деле хороший врач и принимает в хорошей клинике, где есть все необходимое оборудование для диагностики.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.