^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336706
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7228
11897
75067
462157
7336706

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 1 місяць 3 тижнів тому #579088

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Здравствуйте! Ищу для пожилого человека санаторий или пансионат с правильным уходом. Хочу поместить на время, чтобы подтянуть здоровье. Но, не знаю в какой обратиться, ведь в Киеве есть несколько пансионатов и именно для пожилых людей. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 1 місяць 3 тижнів тому #579097

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Добрый день, могу вам порекомендовать обратиться в пансионат по ссылке dom-prestarelih.kiev.ua/ . На самом деле очень хороший пансионат с большим спектром услуг предлагает. Я думаю, если вы хотите для поддержания здоровья поместить пожилого человека, то это на самом деле отличный вариант. У меня нет родственников, кого бы можно было поместить в этот пансионат. Но, есть знакомая, которая свою маму поместила на время. Говорит, что ей очень нравится и выходить не так дорого. В пансионате обеспечивается круглосуточный присмотр, своевременная помощь и поддержка. Работают опытные врачи, медсёстры и нянечки. Программы ухода разрабатываются с учётом состояния здоровья и потребностей каждого постояльца. Рацион подбирается индивидуально с учётом диеты и предпочтений пожилого человека. Меню разработано. Так что смело можете обращаться тоже в этот пансионат, думаю вам он тоже очень понравится.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.