^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6805942
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9639
9566
98871
368611
6805942

Ваш IP: 216.73.216.36
Сьогодні: 26-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Подскажите ВейпШоп с нормальным ассортиментом жижи

Подскажите ВейпШоп с нормальным ассортиментом жижи 4 тижнів 1 день тому #579054

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 209
  • Репутація: 0
Приветствую. Дело такое: перешел на новый девайс, и старые жижи на нем вообще не так раскрываются, вкус какой-то смазанный. Решил полностью обновить запасы, но столкнулся с проблемой — в ближайших магазинах ассортимент просто никакой, одни и те же линейки гоняют по кругу. Хочется найти шоп с действительно жирным выбором, чтобы и солевые, и щелочные были в нормальном количестве. Есть у нас в городе такие места, где прямо полки ломятся? А то сомневаюсь уже, что найду что-то интересное.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите ВейпШоп с нормальным ассортиментом жижи 4 тижнів 1 день тому #579055

• Грузик
  • Грузик аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 114
  • Репутація: 0
Здорово. Слушай, я вообще раньше скептически относился к покупкам жижи через интернет, мне надо было прийти, покрутить флакон в руках, с продавцом потрещать. Но когда в наших краях ценники взлетели, а выбор скатился к трем позициям, пришлось искать варианты в сети. Сравнивал несколько сайтов, где-то доставка дорогая, где-то интерфейс черт ногу сломит. В итоге остановился на VapeHydra Shop, привлекло, что у них можно купить жидкость для электронных сигарет за очень приятную ценуи сами жижи разбиты по категориям удобно и выбор огромный. Рискнул, взял пару флаконов на пробу, посылка пришла вовремя, все четко. Шоп вроде честный, круто, что не надо время терять на поездки по городу в поисках нужного вкуса.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.117 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.