^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336802
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7324
11897
75163
462253
7336802

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Как проверить историю авто из Канады перед покупко

Как проверить историю авто из Канады перед покупко 2 місяців 1 тиждень тому #572552

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
Всем привет. Планирую заказать кроссовер из Канады через аукцион. Подскажите, как можно детально проверить историю автомобиля, количество предыдущих владельцев и реальный пробег? Какие канадские базы данных аналогичны американскому Карфаксу? Можно ли доверять отчетам, які надають страхові компанії?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Как проверить историю авто из Канады перед покупко 2 місяців 1 тиждень тому #572603

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1452
  • Репутація: 0
Для проверки канадских машин обычно используют официальный отчет Carfax, там отлично видна вся история технического обслуживания и прошлых страховых случаев. Если сомневаетесь в чистоте, обратитесь к ребятам из lubeavto.com.ua/ru/store/carsfromcanada , они сделают полную детальную проверку перед началом торгов. Я заказывал через них надежный Форд, менеджер прислал подробнейший отчет с фотографиями всех повреждений и историей авто. В итоге никаких скрытых сюрпризов при получении готовой машины в Украине не было, все честно и прозрачно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.106 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.