^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336716
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7238
11897
75077
462167
7336716

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Что выбрать для вакцинации ребенка

Что выбрать для вакцинации ребенка 3 місяців 2 тижнів тому #532782

• Грузик
  • Грузик аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 117
  • Репутація: 0
Ребят, запутался совсем. Одни говорят, что в обычных поликлиниках сейчас все хорошо и вакцины те же, другие пугают ужастиками и советуют только платные клиники. У нас как раз подошло время ревакцинации. Деньги вроде есть, но не хочется их просто так выбрасывать, если разницы нет. Кто недавно ходил, поделитесь опытом? Где меньше шансов подцепить что-то в очереди и где сервис адекватный?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Что выбрать для вакцинации ребенка 3 місяців 2 тижнів тому #532800

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 214
  • Репутація: 0
Я вообще сначала думал, что нет смысла переплачивать, ведь вакцины везде плюс-минус одинаковые, но когда столкнулись с отсутствием импортных препаратов в госполиклинике, пришлось пересмотреть взгляды. Долго искали по городу нужный препарат, обзванивали кучу аптек и центров, чтобы не ставить наш аналог, на который у знакомых была плохая реакция. Нашли в одном месте, где прививка детям делается после полного чекапа у педиатра. Понравилось, что не просто укололи и выставили за дверь, а попросили посидеть в коридоре полчаса под присмотром. Из минусов — очень навязчиво предлагали еще кучу анализов сдать «на всякий случай», я вежливо отказался. В целом, опыт положительный, но нужно всегда быть начеку, чтобы не набрали лишних платных услуг, которые вам не нужны.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.126 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.