^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7337150
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7672
11897
75511
462601
7337150

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Способы защиты репутации компании от старых сканда

Способы защиты репутации компании от старых сканда 3 місяців 4 тижнів тому #517007

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
У нас была неприятная история пару лет назад, которая до сих пор висит в топе по названию фирмы. История давно закрыта, все вопросы решены, но ссылка на ту новость портит нам жизнь. Как можно «похоронить» этот скелет в шкафу? Реально ли со временем полностью вытеснить старые новости из первой десятки? Поделитесь тактикой, как обновить инфополе компании и оставить старые проблемы в прошлом.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Способы защиты репутации компании от старых сканда 3 місяців 4 тижнів тому #517023

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1452
  • Репутація: 0
Это классическая проблема «цифрового следа». Интернет всё помнит, но это не значит, что с этим нельзя бороться. Твоя задача - сделать так, чтобы старая новость стала неактуальной и нерелевантной для поиска. Я в таких случаях рекомендую запустить мощную кампанию через PR-X . Нужно регулярно публиковать свежие новости, отчеты о достижениях, новые кейсы и интервью на топовых площадках. Гугл отдает предпочтение свежему контенту на трастовых доменах. Постепенно старая ссылка будет сползать вниз, уступая место новым, позитивным материалам. Лично я так вычищал выдачу для одного производственного холдинга - через полгода активной работы старая скандальная статья ушла на 4-ю страницу, где её находят только самые дотошные археологи. Это требует времени и бюджета, но это единственный белый способ исправить репутацию без судебных тяжб, которые часто только привлекают лишнее внимание. Главное - постоянство, нужно постоянно подкидывать в топ свежие поводы говорить о вас в позитивном ключе.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.