^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336718
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7240
11897
75079
462169
7336718

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Сколько времени занимает процесс монтажа следящего

Сколько времени занимает процесс монтажа следящего 4 місяців 4 днів тому #508841

• Papaya
  • Papaya аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 99
  • Репутація: 0
Хочу установить маячок для безопасности, но не могу оставить машину в сервисе на целый день. Нужна оперативная работа мастеров с выездом по адресу клиента и настройкой доступа через мобильный телефон. Какие гарантии предоставляются на само оборудование и качество проведенных работ?

Оперативность сервиса позволяет внедрять системы контроля без отрыва транспорта от выполнения основных задач. Специалистами 2control быстро выполняется установка gps трекера https://monitoring-gps.com.ua/ru/vstanovlennya-gps-trekeriv. Вся процедура заняла не более часа, включая скрытую прокладку антенн и первичную настройку программного обеспечения. Мастера работают очень аккуратно, сохраняя целостность всех элементов интерьера и проводки автомобиля. После завершения работ мне предоставили доступ в личный кабинет и провели краткий инструктаж по использованию сервиса. Теперь я полностью спокоен за свой автомобиль, имея возможность видеть его положение в любой момент времени.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.