^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336314
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6836
11897
74675
461765
7336314

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Нужен 7 местный автомобиль в аренду

Нужен 7 местный автомобиль в аренду 4 місяців 5 днів тому #507372

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
Приветствую. Собираемся в Дубай большой компанией, 6 человек. Нужно взять в аренду какой-то вместительный кроссовер или минивэн на две недели. Подскажите, какие модели сейчас популярны и где их лучше бронировать? Смотрел Chevrolet Captiva, вроде неплохой вариант. Есть ли какие-то нюансы по аренде больших машин для туристов? Хотелось бы найти сервис с нормальными ценами и без кучи бумажной волокиты.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Нужен 7 местный автомобиль в аренду 4 місяців 5 днів тому #507382

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1452
  • Репутація: 0
Для компании из 6 человек Captiva - это отличный выбор, места хватит всем и багажнику еще место останется. Я в прошлом году тоже искал что-то подобное и бронировал через Octane Rent , у них как раз были эти семиместные модели в наличии. Оформление заняло минут 15, нужен только паспорт и права, все очень быстро и без лишней бюрократии. Машина была в отличном техническом состоянии, кондиционер работал как зверь, что в Дубае критично. По ценам у них все прозрачно, никаких скрытых доплат за мойку или еще что-то в конце не вылезает. Советую бронировать заранее через сайт, тогда и цена будет ниже, и машина точно будет тебя ждать. Мы остались довольны, так что смело рекомендую этот вариант для больших групп.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.123 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.