^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336313
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6835
11897
74674
461764
7336313

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Наркологическая клиника

Наркологическая клиника 4 місяців 1 тиждень тому #502258

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Девочки, привет! Мне срочно нужна консультация нарколога. Стала замечать, что последнее время сын постоянно приходит подшофе. Говорит, что в семье что-то не ладиться у него. Очень переживаю, как бы в запой не ушел. Вот хочу проконсультироваться с хорошим специалистом, подскажите куда лучше всего обращаться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Наркологическая клиника 4 місяців 1 тиждень тому #502379

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Привет, я вам рекомендую обратиться в наркологическую клинику по ссылке recovery.kiev.ua/ . Реабилитационные центры в Киеве предлагают лечение и реабилитацию для зависимых от наркотиков и алкоголя. Это клиника, где специализированные врачи, психологи и терапевты работают с пациентами, помогая им преодолеть зависимость и восстановить свою жизнь. Реабилитационный центр — это место, где люди получают профессиональную помощь и поддержку для преодоления своих проблем и восстановления здоровья. Рекомендую обратиться в эту клинику, тем более даже стоимость восстановления и лечения тут невысокая. Правда вам точную стоимость не скажу, потому что все индивидуально и зависит от метода и срока лечения. Да и вообще в каком состоянии находится человек. А, так, отличная на самом деле клиника, которая помогает избавиться от зависимости.
Останнє редагування: 4 місяців 1 тиждень тому від Titomka.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.108 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.