^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6523376
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
15814
8285
46234
86045
6523376

Ваш IP: 216.73.216.197
Сьогодні: 08-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 2 місяців 2 тижнів тому #502217

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Добрый день! Как думаете, стоит ли мне отца отдавать в дом престарелых? Он не против, мы этот вопрос с ним обсуждали. Я имею в виду, чтобы поместить его не навсегда, а допустим на несколько недель. Чтобы он отдохнул, получил правильное лечение и обслуживание. Если вы знаете хороший, может, подскажите мне его?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 2 місяців 2 тижнів тому #502340

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 160
Здравствуйте, я вам могу посоветовать только «Осокорки» в Киеве www.opekablizkih.com.ua/uk . Потому что много знакомых есть, кто своих родственников помещал на реабилитацию и очень хорошо об этом учреждении отзывался. По крайней мере у человека в возрасте будет доступ к квалифицированным медицинским специалистам. В пансионате работают врачи, медицинские сёстры и другие специалисты, имеющие опыт работы с пожилыми людьми. Это обеспечивает своевременное обнаружение и лечение медицинских проблем. Как правило, пожилые люди имеют болезни, и они должны получать непрерывное медицинское наблюдение. Это важно для тех, кто нуждается в постоянном медицинском вмешательстве, например, при хронических заболеваниях, инвалидности или послеоперационном периоде. Профессиональные медицинские работники обеспечивают правильное выполнение лечебных процедур, приём лекарств и реагирование на любые изменения в состоянии здоровья. Если на время нужно поместить для восстановления здоровья, я не против если честно.

Дом престарелых 2 місяців 1 тиждень тому #513270

• Greg
  • Greg аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 79
Во многих частных пансионатах и хосписах есть краткосрочное размещение — от нескольких дней до месяца, и туда спокойно принимают пожилых людей с уходом и медицинским наблюдением

Дом престарелых 2 місяців 1 тиждень тому #513714

• Miks
  • Miks аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 59
Выбирал дом престарелых в Одессе, где хорошие условия проживания и питание. Просмотрел пансионат «У Внуков», в частности, меню на 7 дней для пожилого человека . В целом видно, что питание сбалансированное и разнообразное, с учетом потребностей людей старшего возраста, что для таких учреждений является одним из важных критериев выбора. Сюда скорее всего и оправлю деда своего, ему тут будет хорошо.
Час відкриття сторінки: 0.308 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.