^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336714
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7236
11897
75075
462165
7336714

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Медицинская клиника

Медицинская клиника 4 місяців 1 тиждень тому #502206

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Порекомендуйте мне клинику, в которой принимает врач нейрохирург с большим опытом работы. Я сама из области, но слышала в Киеве есть клиника нейрохирургии. Если вы мне подскажите, как можно связаться с врачом, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Медицинская клиника 4 місяців 1 тиждень тому #502333

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Вот ссылка neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-oleh-oleksandrovych , где вы можете связаться с нейрохирургом у кого стаж работы более 30 лет. Тем более он является разработчиком техники удаления, подготовки и трансплантации жировой ткани в зону вмешательства на нерве (на основе результатов экспериментальных исследований). Участие во Всемирном съезде нейрохирургов в Сиднее (Австралия). Получение почётного звания «Заслуженный врач Украины» (2008). Авторство 45 печатных работ, 3 патентов и изобретений, тезисов докладов на съездах и конференциях по нейрохирургии. В общем, мне кажется, что лучше нейрохирурга в Киеве по крайней мере не найти. Несмотря на то, что у него плотный график все-таки он ведет прием. Поэтому, если вам нужен такой специалист переходите по ссылке и записывайтесь.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.112 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.