^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336304
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6826
11897
74665
461755
7336304

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 4 місяців 1 тиждень тому #502153

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
В какую клинику в Киеве можно обратиться, чтобы была возможность получить профессиональную помощь от избавления от алкогольной зависимости? Может, у кого-то был опыт обращения в такую клинику? Буду рада любой информации поэтому поводу.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 4 місяців 1 тиждень тому #502319

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Насколько мне известно Клиника Ренессанс Киев предлагает лечение от алкогольной зависимости. У меня есть подруга, так у нее муж много лет пил. Так она в эту клинику обратилась, сейчас ее супруг не пьет и купил себе дорогую машину. Узнавала в этой клинике есть несколько программ, например «Восстановление» — продолжительность от 14–28 дней, «Ренессанс» — продолжительность свыше трёх месяцев. А на основании результатов диагностики разрабатывается персонализированный план лечения. Есть медикаментозное лечение — применение препаратов для очистки организма и других медикаментов для стабилизации состояния пациента. Психотерапия — проведение индивидуальных и групповых терапий для проработки психологических аспектов зависимости. Реабилитационные программы — физические упражнения и занятия спортом, групповая терапия, образовательные программы и тренинги. Все индивидуально и программу лечения назначает исключительно только врач с большим опытом работы.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.