^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336311
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
6833
11897
74672
461762
7336311

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Хоспис

Хоспис 4 місяців 1 тиждень тому #502146

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Здравствуйте! У меня бабушка из-за перенесенного инсульта с трудом передвигается. Мы живем в Киеве в многоквартирном доме, и она просто не может даже выйти и подышать свежим воздухом. Хоти ее определить в учреждение, где ей будет легко и постоянный будет уход. Может, подскажите куда обратиться?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хоспис 4 місяців 1 тиждень тому #502313

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в хоспис «Семейный». Вот ссылка hospis.com.ua/ на официальную страницу. Тут в комнатах для лежачих больных есть функциональные кровати, тумбочки, кнопка вызова персонала, противопролежневые матрасы. Обеспечиваем специальную посуду, индивидуальное белье, полотенца, пеленки. Принимает пациентов на короткий и длительный срок. Помогают с подбором препаратов и обеспечиваем учет приема лекарств. Для больных с деменцией, болезнью Паркинсона или Альцгеймера — предоставляем отдельную программу поддержки. В общем, условия очень хорошие и, если вы еще не нашли подходящее учреждение, советую обратиться сюда. Думаю, что все-таки вы сможете восстановить функции пожилого человека, да и сами сможете неплохо отдохнуть.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.103 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.