^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7336684
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
7206
11897
75045
462135
7336684

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Дом престарелых

Дом престарелых 4 місяців 1 тиждень тому #502135

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Девочки, привет! Подскажите, какой пансионат для пожилых людей в Киеве считается самый лучший? Просто я смотрела есть разные и куда обратиться не знаю. Все-таки хотелось бы иметь дело с проверенным и надежным пансионатом. Где не обижают и вкусно кормят, ухаживают правильно.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Дом престарелых 4 місяців 1 тиждень тому #502291

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Привет, у меня как-то мама заболела, повредила коленку и передвигаться сама не могла. А мне по работе в другую страну надо было ехать. Ухаживать некому было и пришлось обратиться мне в дом престарелых «Серебряный век». Даже домом престарелых назвать сложно, потому что условия как на курорте. Вот тут dom-prestarelih.kiev.ua/ на официальной странице вы сможете более подробно все узнать. Самое главное, мне понравилось, что за происходящим в «Серебряном веке» ведется видеонаблюдение. Родственники постояльца дома престарелых могут запросить видеозапись и убедиться, что их близких человек получает качественный уход. То есть вы будете полностью спокойны, что за вашим человеком ухаживают и он находится в полной безопасности. Вообще, можно посетить дом престарелых и самим посмотреть, как живут люди, чтобы убедиться в безопасности и комфорте проживания.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.105 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.