^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

6807142
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
10839
9566
100071
369811
6807142

Ваш IP: 216.73.216.36
Сьогодні: 26-07-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Обновляем пол в детской

Обновляем пол в детской 3 місяців 1 тиждень тому #493300

• Adamia
  • Adamia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 51
  • Репутація: 0
Мы наконец-то начали ремонт в детской и я поняла, что на полу экономить точно нельзя. Нам нужен качественный паркет, чтобы он был максимально натуральным и теплым, ведь дети постоянно играют на полу. Сейчас голова идет кругом от количества предложений, поэтому очень хочу услышать ваши реальные отзывы. Кто из вас недавно занимался поиском и где лучше купить для квартиры паркетную дошку недорого, но чтобы дерево было хорошо просушено и не пошло волнами через месяц. Подскажите, на какого производителя стоит обратить внимание, чтобы покрытие было экологичным и без резкого запаха лака. Может у кого-то остались контакты хороших менеджеров, которые не просто впаривают товар, а реально помогают подобрать сорт под интерьер. Буду очень признательна за любую помощь в этом нелегком выборе!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Обновляем пол в детской 3 місяців 1 тиждень тому #495658

• Marunia
  • Marunia аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 47
  • Репутація: 0
Когда дело касается детской, я тебя понимаю на все сто процентов. Хочется, чтобы малыши ползали по натуральному дереву, а не по какому-то холодному пластику или химии. Я сама долго искала вариант, который был бы и экологичным, и по карману не сильно бил, в итоге остановилась на Свит Паркету. У них цена паркета на сайте очень приятная, а главное, что всё дерево сертифицировано и пахнет только лесом, а не резким лаком. Мы выбрали вариант под маслом, он такой теплый и приятный на ощупь, что дети теперь с пола не слезают. Менеджеры там настоящие душки, помогли подобрать сорт, который идеально подошел под наши светлые обои и при этом не боится активных игр. Доска приехала отлично просушенная, лежит уже несколько месяцев и никаких волн или скрипов. Обязательно загляни к ним в каталог, там можно найти действительно качественное дерево, за которое не страшно. Уверена, ты останешься довольна и детская получится самой уютной комнатой в доме!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.