^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7339212
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9734
11897
77573
464663
7339212

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 29-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Где найти манипулятор для погрузки металлолома

Где найти манипулятор для погрузки металлолома 4 місяців 3 тижнів тому #486651

• Igor
  • Igor аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 97
  • Репутація: 0
Нужно вывезти старые кузова от машин и куски металлоконструкций с площадки. Все это весит прилично, руками в прицеп не закинешь, нужен кран-манипулятор с захватом. Подскажите контакты, у кого есть такая техника и кто работает по Киеву и области? Какая минимальная норма веса, чтобы машина приехала бесплатно? Сколько времени обычно занимает такая погрузка?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Где найти манипулятор для погрузки металлолома 4 місяців 3 тижнів тому #486748

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1452
  • Репутація: 0
Для тяжелых и негабаритных штук манипулятор - это единственное спасение. Он сам и поднимает, и грузит, и везет, экономия на грузчиках колоссальная. Гляньте на сайте https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua у них точно есть машины с грейферным захватом. Обычно манипулятор вызывают на объем от 3-5 тонн, тогда это выгодно всем. Если металла меньше, могут попросить доплату за подачу техники. Сама погрузка кузовов занимает от силы минут 30-40, если есть нормальный подъезд. Обязательно расчистите место, чтобы лапы машины могли упереться в твердый грунт. Квалифицированные специалисты по вывозу металлолома в Киеве сделают все четко и ничего лишнего не зацепят. Не забудьте уточнить, работает ли машина в выходные, если вам так удобнее. И обязательно спросите про точный вес, у многих манипуляторов стоят встроенные весы. Это очень удобно, сразу видишь результат погрузки.
Останнє редагування: 4 місяців 3 тижнів тому від Maxim.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.