Ребята, всем привет! Рассказываю, как я обустроил себе идеальное место для релакса. Искал долго, потому что хотелось именно квадратную модель, чтобы она четко вписалась в угол между забором и террасой. Пересмотрел десятки сайтов, пока не нашел вариант с усиленными угловыми соединениями, так как у нас на участке часто гуляют сильные сквозняки. Заказал, оплатил и через пару дней уже занимался установкой. Этот
павильон садовый 3х3 превзошел все мои ожидания по части комфорта. Внутри очень просторно, поставил там плетеную мебель и даже небольшой столик для напитков. Тент сделан из специального материала, который не только не пропускает воду, но и реально отражает тепло, так что внутри не душно. Что особенно зашло — это возможность полностью закрыть боковины, получается такая себе уютная комната на природе, где можно спрятаться от лишних глаз. Сделали все как надо, фурнитура качественная, ничего не скрипит и не шатается. Пользуемся им каждый день, и я наконец-то понял, что такое настоящий загородный отдых без борьбы с ветром и солнцем. Покупка себя оправдала на все сто, теперь это любимый уголок в саду не только для меня, но и для всех домашних. Доставка была быстрой, упаковано всё аккуратно, так что претензий вообще ноль, одни положительные эмоции.