^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771576
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1222
1986
10358
35233
5771576

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Если официально не развелись?

Если официально не развелись? 2 тижнів 23 годин тому #445426

• dedХаггис
  • dedХаггис аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 84
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 1
Подскажите что делать.. семья, вместе не живут, но официально не развелись. Муж не дает вообще ни копейки на детей, никакие уговоры не работают. Можно через суд получать алименты?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Если официально не развелись? 1 тиждень 4 днів тому #449510

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 699
  • Подяка отримана: 2
  • Репутація: 0
dedХаггис пише:
Подскажите что делать.. семья, вместе не живут, но официально не развелись. Муж не дает вообще ни копейки на детей, никакие уговоры не работают. Можно через суд получать алименты?

Закон четко говорит, что обязанность содержать детей никак не связана с официальным статусом отношений родителей или фактом их совместного проживания. Если отец игнорирует просьбы, судебный приказ или иск станут законным инструментом: вы просто фиксируете сумму в процентах от дохода или в твердой денежной величине, и дальше это уже становится заботой исполнительной службы, а не предметом ваших личных спорів.

Не стоит ждать официального расторжения брака, так как алименты начисляются только с момента обращения в суд, а не за всё время, что он не платил до этого. Чтобы не запутаться в процедуре и правильно собрать доказательства, посмотрите, как оформляются алименты в браке https://prosto-alimenty.com/alimenty-v-brake/ на специализированном ресурсе Prosto Alimenty, где собрана вся актуальная база по таким случаям. Это поможет избежать банальных ошибок в заявлении и быстрее получить исполнительный лист, чтобы деньги на детей начали поступать на карту без лишних нервов.

Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.