^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7353996
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
311
13952
14263
479447
7353996

Ваш IP: 216.73.216.230
Сьогодні: 31-08-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Психолог

Психолог 5 місяців 4 тижнів тому #440752

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Добрый день! Мне нужна консультация психолога и желательно с большим опытом работы. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? К кому в Украине можно обратиться? Хотелось бы получить психологическую помощь, даже не выходя их дома. Такое вообще реально?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Психолог 5 місяців 4 тижнів тому #440828

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Здравствуйте, конечно, попробуйте обратиться сюда psyenergy-center.com.ua/uk/ . Тут по крайней мере точно есть квалифицированный специалист, который сможет вам помочь и оказать необходимую психологическую помощь, даже не выходя из дома. При желании могут быть интегрированы мягкие энергетические практики и медитации, которые помогают снизить уровень стресса и восстановить эмоциональный баланс. Стоимость услуг закрепляется за клиентом на весь период терапии без скрытых комиссий и неожиданных повышений. Многие клиенты отмечают улучшение состояния после работы с психологом: снижение тревожности, появление энергии и ясности мышления, восстановление душевного равновесия. Все это знаю не понаслышке, так как много знакомых кто к ним обращался. Сами понимаете, сейчас ситуация напряженная и я уверена, что вы сможете всю помощь необходимую тут получить.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.113 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.