^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5770796
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
442
1986
9578
34453
5770796

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какой бойлер лучше выбрать для квартиры?

Какой бойлер лучше выбрать для квартиры? 2 тижнів 5 днів тому #439342

• Greg
  • Greg аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 74
  • Репутація: 0
Хочу установить бойлер в квартире, но не могу определиться с объёмом и типом. Семья из 2–3 человек, важно, чтобы горячей воды хватало и при этом не было лишних затрат на электроэнергию. Подскажите, какой объём оптимальный и на что обратить внимание при выборе?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какой бойлер лучше выбрать для квартиры? 2 тижнів 4 днів тому #440353

• Witer
  • Witer аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 61
Для семьи из 2–3 человек обычно оптимален накопительный бойлер объёмом 50–80 л — этого хватает для душа и бытовых нужд, но при этом не слишком большие потери энергии на поддержание температуры. Обратите внимание на тип нагревательного элемента (сухой ТЭН прослужит дольше и проще в обслуживании), материал бака (нержавеющая сталь долговечнее эмалированного), мощность нагрева, теплоизоляцию, а также на наличие защиты от коррозии и сервиса/гарантии. Если вода жёсткая, стоит выбирать модель с антикоррозийным покрытием и возможностью замены ТЭНа — это поможет снизить затраты на эксплуатацию и продлить срок службы.

Какой бойлер лучше выбрать для квартиры? 2 тижнів 3 днів тому #441512

• Miks
  • Miks аватар
  • Оффлайн
  • Захожу иногда
  • Дописи: 53
Недавно покупал бойлер в магазине Romstal https://romstal.ua/ru/catalog/939-boylery/ — остался доволен и выбором, и сервисом. Долго сравнивал варианты по объёму и мощности, в итоге взял модель на 80 литров, чтобы спокойно хватало на семью. Консультант нормально всё объяснил: чем отличается «сухой» ТЭН от «мокрого», на что обратить внимание по энергопотреблению и как правильно установить, чтобы служил дольше. Понравилось, что ассортимент реально большой — есть как доступные модели, так и более продвинутые с хорошей теплоизоляцией и защитой от накипи. Оформили заказ быстро, доставили без задержек. Сейчас пользуемся — с горячей водой проблем нет, покупкой доволен.

Какой бойлер лучше выбрать для квартиры? 3 днів 16 годин тому #459661

• Саймон
  • Саймон аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 841
У меня уже долгое время бойлер Новатек - очень хороший бойлер и когда ему потребуется замена - то я не раздумывая буду снова брать эту марку. Вот здесь бойлеры от производителя предлагаются, так что Вы на покупке еще и сэкономите приличные деньги. Лучшего варианта сейчас не найти, как мне кажется.
Час відкриття сторінки: 0.118 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.