^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771536
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1182
1986
10318
35193
5771536

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Есть ли смысл брать премиум из США?

Есть ли смысл брать премиум из США? 3 тижнів 4 днів тому #431987

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
  • Репутація: 0
Привет всем, хочу понять: есть ли смысл заказывать премиум‑товары из США и везти их сюда в Украину с учётом всех расходов на доставку, растаможку, налоги и возможные проблемы с возвратами? В Украине те же бренды стоят дороже, но доставка и пошлины могут съесть всю экономию. Кто реально пробовал и сколько реально экономится?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Есть ли смысл брать премиум из США? 3 тижнів 4 днів тому #431988

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 229
Смысл есть, но только если экономия действительно заметная. Нужно учитывать не только цену товара, но и доставку, пошлины, НДС и риски с таможней. Если экономия минимальная, проще брать здесь — есть гарантия, сервис и не нужно ждать недели доставки. Важен именно расчёт всех скрытых расходов, а не только стоимости на сайте.

Есть ли смысл брать премиум из США? 3 тижнів 4 днів тому #431990

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1277
Да, я понимаю, что важно просчитать все, но часто выходит, что доставка плюс растаможка почти равны цене товара. Ещё задержки на таможне или повреждения могут съесть выгоду. В Украине этого нет. То есть теоретически дешевле, а на практике может быть рискованно. Интересно, как другие подходят к выбору между США и локальными покупками, чтобы не попасть в минус.

Есть ли смысл брать премиум из США? 3 тижнів 4 днів тому #431991

• Panteleev
  • Panteleev аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 229
Maxim пише:
Да, я понимаю, что важно просчитать все, но часто выходит, что доставка плюс растаможка почти равны цене товара. Ещё задержки на таможне или повреждения могут съесть выгоду. В Украине этого нет. То есть теоретически дешевле, а на практике может быть рискованно. Интересно, как другие подходят к выбору между США и локальными покупками, чтобы не попасть в минус.
Совет такой: обязательно просчитайте все расходы — стоимость доставки, растаможку, пошлины и НДС. Часто небольшая экономия теряется на этих статьях, особенно если товар дорогой. Также учитывай, что возврат или гарантия из США дорого или сложно. Если после подсчетов выгода есть, бери надежного логиста, который поможет с доставкой и таможней.
Компания Mitridat Container Transport специализируется на перевозках из США, помогает оптимизировать маршрут, снизить затраты и пройти таможню без проблем. С их поддержкой весь процесс становится безопаснее, прозрачнее и экономически оправданным, а твой товар приедет в целости и сохранности без лишних задержек.
Час відкриття сторінки: 0.136 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.