^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771131
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
777
1986
9913
34788
5771131

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Реально ли поднять FPS на слабом ПК в 2026 в CS2?

Реально ли поднять FPS на слабом ПК в 2026 в CS2? 1 місяць 3 днів тому #424506

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 183
  • Репутація: 0
Такая проблема: комп уже не первой свежести, а CS2 с каждым обновлением становится всё тяжелее для системы. После последнего патча с новыми картами фпс упал до критической отметки, играть в соревновательный режим стало совсем грустно. Слышал, что есть какие-то хитрые параметры запуска и консольные команды, которые могут дать буст производительности без всяких левых программ, за которые можно бан получить. Подскажите надежный источник с актуальными гайдами по оптимизации именно под текущую версию игры, чтобы картинка была терпимой, а плавность вернулась.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Реально ли поднять FPS на слабом ПК в 2026 в CS2? 1 місяць 3 днів тому #424512

• Грузик
  • Грузик аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 96
  • Репутація: 0
Твоя проблема знакома многим, движок Source 2 хоть и красивый, но к железу требовательный, и после каждого крупного апдейта приходится заново перенастраивать систему под новые реалии. Я сам долго боролся за каждый кадр на своем старом системнике, перебирая разные конфиги и советы из интернета, пока не нашел реально рабочий мануал. Весь процесс оптимизации своего ПК я провел по инструкции с сайта csgo-news и результат меня реально поразил: удалось поднять средний фпс почти на треть и полностью избавиться от фризов при взрыве гранат. Ребята там собрали воедино все актуальные параметры запуска, объяснили, какие настройки в панели управления видеокартой реально работают, а какие только мешают, и даже дали список команд для стабилизации кадровой частоты. Мне особенно помог их совет по отключению анимированных аватарок и правильной настройке режима низкой задержки, после чего игра стала ощущаться гораздо отзывчивее. На сайте также есть отличные разборы настроек от про-игроков, адаптированные под обычных юзеров, что очень удобно — не нужно самому ничего выдумывать, просто берешь готовый пресет и подгоняешь под себя. Если хочешь вернуть себе комфортный геймплей и перестать страдать от лагов в ответственные моменты, обязательно изучи их технический раздел, там сейчас как раз висят самые свежие гайды по оптимизации под четвертый сезон, которые реально работают и не несут никакой угрозы для твоего аккаунта.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.138 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.