^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

5771545
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
1191
1986
10327
35202
5771545

Ваш IP: 216.73.216.40
Сьогодні: 21-03-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какую безаммиачную краску выбрать на подарок

Какую безаммиачную краску выбрать на подарок 1 місяць 2 тижнів тому #407924

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 183
  • Репутація: 0
Всем привет! Друзья, обращаюсь за советом к тем, кто разбирается в бьюти-сфере лучше меня. Решил сделать своей девушке приятный сюрприз и купить ей хорошую тонирующую краску для волос. Знаю точно, что она ищет именно безаммиачный вариант, чтобы освежить цвет и при этом вообще не испортить волосы. Но когда я открыл сайты профессиональной косметики, то понял, что этих баночек и тюбиков тысячи. Подскажите, пожалуйста, какой бренд сейчас считается самым топовым по качеству и безопасности? Хочется выбрать что-то из проверенного «профа», чтобы волосы после неё блестели и были мягкими. И еще один важный момент: посоветуйте надежный магазин или сайт, где вы сами заказываете такую косметику, чтобы точно не купить подделку. Очень хочу её порадовать качественным подарком, поэтому буду благодарен за любой опыт и конкретные названия!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какую безаммиачную краску выбрать на подарок 1 місяць 2 тижнів тому #409461

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 95
  • Репутація: 0
COLOR BAY стала моим любимым онлайн-магазином профессиональной косметики для волос, здесь можно заказать качественные средства и проф косметику онлайн в Украине без лишних сложностей. Недавно попробовала тонирующую краску для волос безаммиачную Wella Professional Color Touch https://colorbay.com.ua/product/kraska-dlya-volos-bezammiachnaya-wella-professional-color-touch/ и она превзошла все мои ожидания. Волосы стали мягкими, сияющими, локоны получили естественный блеск благодаря формуле с 3D-эффектом. Седина прокрасилась идеально, а структура волос осталась здоровой и упругой. Краска легко наносится, и каждый раз результат выглядит как в салоне красоты. Рада, что нашла такой надежный магазин, где профессиональные средства доступны по лучшим ценам, а уход за волосами стал настоящим удовольствием.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.132 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.