^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7370851
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
3207
13959
31118
3207
7370851

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 01-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Какую смесь легче всего разводить?

Какую смесь легче всего разводить? 7 місяців 2 тижнів тому #378046

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
  • Репутація: 0
Ребёнок недавно начал пить смесь, но постоянно остаются комки, приходится долго мешать. Кто сталкивался, какая смесь реально растворяется быстрее и без комков? Не хочется каждый раз тратить 5-10 минут на бутылку, хочется что-то проще в плане разведения.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Какую смесь легче всего разводить? 7 місяців 2 тижнів тому #378266

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
У меня была похожая проблема, пробовал разные марки. Некоторые разводятся идеально, другие вообще комками остаются. Важно сначала ложку смеси аккуратно засыпать, а воду подогреть до нужной температуры, тогда она быстрее растворяется. Ещё помогает использовать бутылку с мерной шкалой, сразу видно, сколько порошка и воды.

Какую смесь легче всего разводить? 7 місяців 2 тижнів тому #378411

• Maxim
  • Maxim аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 1453
Петро111 пише:
У меня была похожая проблема, пробовал разные марки. Некоторые разводятся идеально, другие вообще комками остаются. Важно сначала ложку смеси аккуратно засыпать, а воду подогреть до нужной температуры, тогда она быстрее растворяется. Ещё помогает использовать бутылку с мерной шкалой, сразу видно, сколько порошка и воды.
Я тоже замечал, что температура воды сильно влияет. Иногда смесь вроде качественная, но холодная вода оставляет комки. Попробовал слегка подогревать и интенсивно встряхивать, стало лучше, но всё равно хочется максимально простого варианта.

Какую смесь легче всего разводить? 7 місяців 2 тижнів тому #378447

• Петро111
  • Петро111 аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 762
  • Подяка отримана: 2
Я давно перевела на смесь на основе козьего молока, она реально легче растворяется, особенно если не пересыпать порошок сразу, а засыпать частями, постоянно размешивая. В принципе, для меня удобно, что даже тёплая вода не оставляет комков, достаточно 20-30 секунд встряхивания. Самый простой способ: сначала немного воды в бутылку, засыпаю половину нужного количества смеси, размешиваю ложкой или встряхиваю, потом доливаю остальное. Так порошок не собирается комками на дне. Когда выбирал, смотрел на марки, которые меньше склонны к слёживанию, например вот здесь есть несколько вариантов, которые реально растворяются хорошо: maudau.com.ua/ru/category/dytiachi-sumis...roduct_brand=kabrita . Для меня это экономит время и меньше нервов, особенно если ребёнок голодный и нет времени на эксперименты. Теперь бутылку можно готовить почти на автомате, без лишних усилий. И главное, смесь всегда однородная, без неприятных комочков, ребёнок пьёт спокойно.
Останнє редагування: 7 місяців 2 тижнів тому від Петро111.
Час відкриття сторінки: 0.152 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.