^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7377126
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
9482
13959
37393
9482
7377126

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 01-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Сомневаюсь, где ставить имплант – ищу честные отзы

Сомневаюсь, где ставить имплант – ищу честные отзы 8 місяців 2 тижнів тому #344230

• igrik
  • igrik аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 215
  • Репутація: 0
Здравствуйте, коллеги! Мне предстоит имплантация зуба, но я очень переживаю из-за выбора клиники. Слишком много вариантов, и не хочется ошибиться. Хочу услышать честные впечатления людей, которые реально прошли через эту процедуру: где было комфортно, где специалисты внимательные, а где лучше обходить стороной. Очень важно сделать правильный выбор с первого раза.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Сомневаюсь, где ставить имплант – ищу честные отзы 8 місяців 1 тиждень тому #347590

• валюха
  • валюха аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 100
  • Репутація: 0
Я долго сомневался, стоит ли делать имплантацию, потому что вокруг много мифов и страшилок. Но когда понял, что отсутствие зуба влияет на прикус, пищеварение и даже осанку, решил не рисковать здоровьем. Своевременное лечение зубов — это не только про красоту улыбки, но и про общее самочувствие. Изучая варианты, я всё чаще встречал рекомендации на имплантация зубов Киев https://kds.ua/ru/uslugy/hyrurgyya/ymplantatsyya/ особенно в «Клинике Доброго Стоматолога» на левом берегу. Меня приятно удивило сочетание доступной цены и высокого уровня сервиса. Врачи подробно объяснили, почему важно не откладывать процедуру, и подобрали оптимальный план лечения. Теперь я понимаю, что сделал правильный шаг и больше не откладываю визиты к стоматологу.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.188 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.