^Нагору
logo

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

7381743
Сьогодні
Вчора
Цього тижня
Попередній тиждень
За весь час
454
13645
42010
14099
7381743

Ваш IP: 216.73.216.82
Сьогодні: 02-09-2026
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Это необязательный заголовок Форума раздела предложений.

ТЕМА: Фильтры для очистки воды

Фильтры для очистки воды 9 місяців 6 днів тому #318862

• Titomka
  • Titomka аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 162
  • Репутація: 0
Всем привет! С супругом в дом решили установить систему очистку воды. А то вода не очень хорошего качества у нас, а мы и пьем ее и готовим на ней. Только вот где ее приобрести в Украине мы не знаем. А также сами не разбираемся в системе очистке. Если вы знаете к кому обратиться буду очень вам признательна.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Фильтры для очистки воды 9 місяців 6 днів тому #319118

• Roksi
  • Roksi аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 178
  • Репутація: 0
Привет, я тебе советую обратиться вот в эту компанию softis.ua/ . Данная компания не только реализует такое оборудование, но еще и производит и производит монтаж. По крайней мере вы у них сможете найти для себя все оптимальное для очистки воды. При чем так как от производителя ценник вообще невысокий, в разы дешевле чем в других компаниях. А еще мне очень нравятся менеджеры, компании, которые помогают с выбором и дают по системе очистки советы. Я уверена, если вы обратитесь тут, получите квалифицированную помощь. Тем более у нас компания известная, многие у них покупают оборудование, а в особенности фильтры. Я уверена, что вы сможете в этой компании подобрать для себя отличную систему для очистки воду. В общем, обращайтесь, я уверена вы сможете купить тут систему очистки воды.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.119 секунд
Copyright © 2013. ЗДО №32 Рівне Rights Reserved.