dedХаггис пише:
Как сбить по максимуму алименты на ребенка? Официальный доход минимум, но я знаю что есть другие доходы. Доказать это не могу бумагами. Что делать?
Самый важный момент тут — это доказать суду наличие этих дополнительных доходов. Если прямых справок у вас нет, закон позволяет использовать другие косвенные доказательства. Например, вы можете приносить в суд доказательства высокого уровня жизни плательщика: это могут быть чеки на крупные покупки (дорогие гаджеты, одежда), информация о частых заграничных поездках, фото или видео из дорогих ресторанов или данные о владении дорогим имуществом, которое не соответствует его официальной зарплате. Все это в совокупности может убедить суд в том, что официальный доход — это лишь "минималка" для налоговой. Главное — грамотно собрать и подать эти доказательства. Если же у вас возникают сложности с доказательной базой или вы не знаете, как правильно оформить иск, всегда лучше обратиться к юристу, который специализируется на семейном праве. Это может быть адвокат, который поможет вам разобраться в тонкостях законодательства и защитит права вашего ребенка. У меня есть хороший адвокат
Роман Иванов он вас проконсультирует и поможет выстроить свою стратегию в суде.